开售
12.15 - 12.18 赵涌在线

浙江20选5技巧 www.mwfq.net 艺珍集韵专场甄选百余件藏品,涵盖了玉器、木器、竹器、铜器、印章、书画作品等。雕刻精细,温润细腻。在此推荐部分精品与大家分享:金丝楠阴沉木百宝箱、铜制梅兰竹菊酒杯四件套、回流小叶紫檀精雕龙纹笔筒、旧藏青花缠连枝纹五孔瓶、粉彩手绘绿地四季花鸟叠盒、清王炳荣精品瓷雕山水笔筒、回流粉彩寿桃梅瓶、旧花梨木多层首饰盒等。

本场作品题材多样,风格独具。赵涌在线力邀您的关注!

预展
12.18 - 12.21 赵涌在线

本专场甄选百余件藏品,主要分为两部分。

第一部分以日本回流器物为主,值得关注的是:富士马砂铁壶10号(330034002)日本山形铸物名堂荒井工房匠心之作,一模一具,纯手工砂铸成型。砂铁肌理纹饰光鲜亮丽,富士山下骏马奔驰,生动形象寓意吉祥。

第二部分以文房雅物为主,重点推荐:王步青花山水人物纹瓷板挂屏一对(330318054)作品画意浑厚、清新、简洁、淳雅,运笔自如、流畅,达到了形神兼备的艺术境界。

欢迎竞买!